Sonntag, März 11, 2007

Das Sonntagsspiel

Bayern gegen Bremen, wie war das gelaufen? Bayern zu Beginn drückend überlegen, mehrere Chancen nach Eckbällen. Bayern weiter aggresiv. Nach 6 Minuten 23 Sekunden schießt Podolski das 1:0 auf Zuspiel Van Bommel - klasse! Nach 22 Minuten darf dann auch Olli mal einen Ball anfassen. In der 24. Minute fällt Hunt an der Strafraumgrenze, aber der gute Schiedsrichter Merck hat die Schauspieleinlage erkannt und lässt weiterspielen. Bremen wird gegen Ende der ersten Halbzeit etwas stärker, aber es passíert nichts mehr.
Die zweite Spielzeit beginnt wie die erste, die Bayern drückend überlegen, das zweite Tor ist nur eine Frage der Zeit. Dann in der 65. Minute der Ausgleich, völlig unverdient, kurz darauf wird Sagnol unfair von Schulz angegangen - gelbe Karte für Womé?? Merkwürdige Entscheidung von Merck. Mehrere hochkarätige Chancen für die Bayern, leider kein Tor. Noch 3 Minuten zu spielen, die Münchener drücken weiter. Reguläre Spielzeit zu Ende, 2 Minuten Nachspielzeit.